Unit Kegiatan Mahasiswa Information Technology Computer Yayasan Pendidikan Makassar (UKM IT-COM YAPMA) merupakan lembaga kemahasiswaan yang berorientasi pada semangat pengembangan keilmuan dalam bidang Teknologi Informasi. Organis Selengkapnya

Pada tips kali ini kita belajar mengenali kode error sekaligus dapat mengetahui solusinya pada saat printer mengalami problem, namun untuk kode ini hanya terdapat pada printer type tertentu khususnya Merk Canon MP258, 287, dsb. Ta Selengkapnya

Satu lagi, organisasi kemahasiswaan baru berbasis teknologi yang mencoba peruntungannya berkancah di dunia kampus. Dengan tekad bulat melahirkan kader-kader muda intelektual kampus yang siap mengarungi luasnya samudra teknologi ma Selengkapnya

Bagi yg udah kenal ama virus jail yang satu ini dan pengen tau gimana cara menghapusnya, nih ane beri tau caranya. Sangat gampang kok, ikuti aja tahap demi tahap :

Siapin dulu flashdisk yang kena virus (ini kalo virusnya berad Selengkapnya

Pages:«12
Fans Page Book
Partner & Supported By
repair1 repair1
Pengunjung

Flag Counter

Space Iklan
yufid.com gi
Hak Cipta 2013 @ Hanya Milik Allah SWT, Silahkan Copast Bila Bermanfaat Dengan Mancantumkan Sumber Laman