Selamat datang...!!!

Ahlan wa sahlan ku ucapkan kpd para pengunjung yg berkenan mampir utk berselancar ke blog Dedyright, hadirnya situs ini diharapkan menjadi wadah utk dpt sharing knowledge dlm berbagai disiplin ilmu. So, mari berbagi! sebaik-baik ilmu ialah ilmu yg diamalkan & disampaikan! Wassalam.

Bagi yg udah kenal ama virus jail yang satu ini dan pengen tau gimana cara menghapusnya, nih ane beri tau caranya. Sangat gampang kok, ikuti aja tahap demi tahap :

Siapin dulu flashdisk yang kena virus (ini kalo virusnya berad Selengkapnya

Astronout Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari Planet Bumi. Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan travel ke luar angkasa dan m Selengkapnya

Piala AFF yang mempertemukan 8 tim terbaik Asia Tenggara kembali digelar pada akhir tahun kemarin. Kali ini negeri jiran Malaysia menjadi tuan rumah, namun kekecewaan pun kembali mewarnai sepak bola kita dimana tim nasional Indone Selengkapnya

Fans Page Book
Partner & Supported By
repair1 repair1
Pengunjung

Flag Counter

Space Iklan
yufid.com gi
Hak Cipta 2013 @ Hanya Milik Allah SWT, Silahkan Copast Bila Bermanfaat Dengan Mancantumkan Sumber Laman